Natives Olivenöl

Natives Olivenöl

 

"Olivenöle Nativ extra" aus eigener Herstellung, direkt in den Abruzzen

Unsere eigenen Olivenhaine über Generationen gepflegt und weitergegeben, eingebettet zwischen den Bergen und dem Meer, geben uns ein perfektes Klima für das Wachstum unserer Oliven. Schonend geerntet, in einer traditionellen Ölmühle gemahlen und kalt gepresst, entsteht unser "Olivenöl Nativ extra". Die Farbe direkt nach der Pressung gestaltet sich in einem leicht trüben, intensiven Grün. Der Geschmack am Gaumen ist aromatisch mit Noten der Nuss und Artischocke, im Abgang mit einer leicht pfefferigen Note. Unser "Olivenöl Nativ extra" dient auch als Grundlage für unsere Olivenöle mit Früchten und Gewürzen. Diese Sorten werden ausschließlich mit frischen Zutaten hergestellt, wie unbehandelte Zitronen der Amalfi Küste, Orangen aus Ribera /Sizilien, Basilikum und Rosmarin aus eigenen Gärten und weißen Trüffeln aus der Region. Dies ist der Garant für den einzigartigen Geschmack und die hervorragende Qualität. Dafür steht die Familie Angelucci.